功德圓滿!謝金定發動群友做善事

花蓮新聞雲/編輯整理
平時熱心公益的謝金定,籌組了「大業善臨工商行善群」,不定期關懷花蓮地區的弱勢族群。

日前,大業善臨工商行善群的陳秀嬌師姐通告,有一緊急案件需要救助,謝金定等人前往訪談後,瞭解案主謝先生三年前車禍截肢,也與太太離婚,育有一子,現與母親哥哥同租住於新興路,全家靠母親老人津貼和殘障補助及哥哥送貨工作的微薄薪水過日。
不料,他母親出門時卻發生車禍,緊急開刀,現由哥哥照顧,無法上班,一家人陷入困頓、徬徨無助,希望善心人士伸出援手。

經由大業善臨工商行善群友們的慷慨解囊,該案已完成募捐作業,謝金定也代表群友們去探視案主母親,除致上柷福與慰問善款外,也交與謝先生(長子)捐款大德名單明細,並期許他們度過難關之後,也能像各位大德一樣,繼續傳遞愛心,盡所能幫助需要幫助的人。

案主家人表示,人間處處有溫情!感謝所有善心大德協助,愛心大家有、好事大家做,期待大家用「愛」讓這個社會更祥和、更安康。