《貓》音樂劇首次花蓮演出 4/13中午11點開放購票

花蓮新聞雲/編輯整理

名聞遐邇的百老匯全本音樂劇《貓》首度前進花蓮,將從7/1至7/4於花蓮文化局演藝堂,一共帶來6場演出,讓東部民眾也有機會一睹國際級音樂劇舞台的風采!即便《貓》是第六度受邀來台演出,花蓮的舞台卻是第一次,演員們紛紛表示相當期待與興奮。百老匯全本音樂劇《貓》花蓮場次將在4/13中午11點開賣,購票請洽寬宏售票系統(kham.com.tw)。

以往國際級藝術演出來台演出多在北部、西部及南部,花東居民鮮少有機會在當地欣賞,都需要往外縣市跑,額外負擔交通與住宿的費用,大幅降低觀賞意願。繼去(109)年底,享譽全球的愛爾蘭踢踏舞到花蓮演出後,這次在縣長徐榛蔚力邀寛宏藝術公司,傳來大好消息,百老匯全本音樂劇《貓》將首開先例,於花蓮文化局演藝堂演出,不僅讓在地民眾能有機會近距離觀賞頂級演出,更有望促進觀光產業,吸引外縣市民眾除了來花蓮欣賞好山好水之外,更能聆賞原汁原味的百老匯全本音樂劇《貓》,為花蓮觀光及藝文產業注入活水。

縣長徐榛蔚表示《貓》已巡演超過30個國家,被翻譯成15種語言,7千3百萬人次觀賞過,締造在美國百老匯巡演時間最長、場次最多的紀錄,更是獲獎無數。《貓》能夠長期受到大小朋友的喜愛,無非就是全劇絕妙音樂結合多元舞蹈風格,搭配絢麗舞台布景以及鮮明的角色風格,因此圈粉大批的劇迷,願意二刷甚至三刷!本次前進花蓮演出,也算是台灣的創舉,近百人的演出團隊和大型的道具舞台將進駐花蓮一周,徐榛蔚表示花蓮不僅好山好水,就連藝文表演活動也要同步跟國際接軌,要讓大家看得見花蓮。主辦單位指出,國外仍受疫情影響,演出依舊停擺,民眾除了可以把握機會觀賞具高水準的演出的音樂劇演出,也可結合觀光旅遊來安排一趟花蓮藝文之旅。

花蓮場次:
7/1 (四) 1930
7/2 (五) 1930
7/3 (六) 1430 1930
7/4 (日) 1230 1730

票價:
1800/2800/3800/4800/5800

購票請洽寬宏售票