東華大學藝設系畢業展【爍】 4/13-5/2文化局美術館展出

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣文化局訂於110年4月13日(週二)起至5月2日(週日)止,於文化局美術館2樓第1展覽室展出「國立東華大學藝術與設計學系110級畢業展覽:爍」,國立東華大學藝術與設計學系110級畢業學生展出作品包含藝術創作類、數位設計類、插畫繪本類、立體造型類等計91件。

展覽主題「爍」,英文為「SPARKLE」,本意是花火、閃爍,期每位畢業班同學在藝術創作路上,找到自身的亮點及特色,透過創作經驗及成長歷程,未來在藝術市場上發光散熱。本展以在花蓮感受到的人文風情作為基礎,加上對花蓮的想像,透過藝術創作表達對花蓮的關愛及期待。

畢業班同學們表示,經過四年的學習及同學間交流切磋,從對媒材創作的探索到掌握,建構理念到付諸實現,本展出完整呈現每位同學對藝術的熱愛和激情。期望透過此次展覽,讓觀者感受到學生們作品的多樣及原創,並細細體會作品中傳達的想法,共同參與同學們的藝術饗宴。