新城鄉長何禮臺長照據點送物資 並贈康乃馨祝媽媽們母親節愉快

花蓮新聞雲/整理報導

新城鄉鄉長何禮臺今天分赴鄉內各長照、關懷據點及文健站等,分別致贈白米、貢丸、及運動軟墊,並親贈康乃馨提前向婆婆媽媽們祝賀母親節快樂,讓婦女鄉親倍感溫馨。

包括新城鄉衛生所長照C據點、芥菜總會長照C 據點、樹林腳長照C據點、富爾捷居家護理、真光教會嘉里文化健康站、培德幼兒園、康樂社區同心園、巴扶以善教會原住民文健站、順安社區發展協會、新城鎮安宮關懷據點等受惠;另新城社區發展協會及嘉里社區陪你走關懷據點,因上課時段不同將另安排致贈時間。

新城鄉公所定期致贈白米給各長照、關懷據點,這次除了白米外,鄉長何禮臺更提供的貢丸以及企業捐助的運動軟墊,配合即將到來的母親節,親自到各據點祝福鄉親母親節愉快。

何禮臺表示,媽媽用心照顧著家庭,是每個家庭最大的後盾,這次致贈物資特別安排在母親節前,帶著感恩的心祝福鄉親母親節愉快,更提供運動軟墊,讓長者有更安全及舒適的運動空間,鼓勵鄉親運動,增進身體的健康。

讀者留言