新城鄉模範母親暨模範婆媳表揚 鄉長何禮臺贈康乃馨及禮品賀節

花蓮新聞雲/整理報導

新城鄉公所今天舉辦全鄉模範母親、模範婆媳暨環保志工媽媽表揚活動,新城鄉長何禮臺親贈匾額、康乃馨花束及禮品,讓獲得殊榮的媽媽們與家人,在歡樂中一起分享榮耀,大家歡度最溫馨美好的母親節。

參與表揚盛會的來賓包括有花蓮縣縣長徐榛蔚、立法委員傅崐萁服務處主任柏江生、縣議員邱光明、鄭寶秀、田韻馨、李正文、周駿宥及鄉代會主席陳秀玲、副主席張美華、代表鄧可平、田金峰、梁玉華、傅緯豪、林志盛、陳柏錩、林國賢、葛秋夫與各村村長、部落頭目等,塲面相當熱閙。

榮獲模範母親殊榮的有:陳貴美、劉美子、李曼伶、李奕樓、楊阿珠、鄒美英、林樹雲、謝美子、林沛馨、彭金蘭女士。

模範婆媳:黃秀蘭、曾婉庭;楊秀英、陳錦玉;李玉美、陳螢榛;黃慈晴女、施宣言;黃寶玉、劉淑美(縣表揚);張林嬌、尤秀足;陳貴妹、林嘉琳女士。

原住民族模範母親:劉玉蘭、彭寶英、林阿妹、林玉嬌、林來有(縣表揚)、陳阿英、林秀蘭、潘四妹、徐春香、曾雪花、潘春女、宋阿美。

模範環保志工媽媽:朱芊芯、李阿秋、簡貞子、朱梅芳、黃蓮姮、戴金女、王蓮葉、李銀香、蔡寶玉、黃秀春、蔡東月、黃麗玉、林阿綢、劉鍾鳳妹、鄧茶妹、陳王春梅、盧快妹、林幸燕。

何禮臺指出:偉大的媽媽將一生貢獻給家庭與社會,今天表揚的只是其中一部分,鄉內還有更多偉大的母親,恭喜獲獎的母親與婆媳,並祝所有的媽媽母親節快樂。