夏戀追星再等等! 徵選延長報名 防疫升級活動延期

花蓮新聞雲/編輯整理

因應新冠疫情嚴峻,原定5月18日截止報名「2021夏戀新秀爭霸讚」在地表演團體徵選,花蓮縣政府決定延期舉行徵選決賽,活動報名延長至6月25日(五),決賽時間將視後續疫情走向再另行公布。另「2021花蓮夏戀嘉年華」演唱會活動原定7月7日至11日舉辦,為避免群聚感染風險,共同嚴守社區防線,經整體評估後,也確定延期舉行並擇期公告活動資訊。

觀光處處長張志翔表示,依據疫情指揮中心發布之「疫情警戒標準及因應措施」第二級規定,即日起至6月8日,停辦所有室內超過100人以上、室外超過500人以上的集會活動,經縣府於11日召開防疫應變會議評估後,花蓮縣防疫警戒全面提升,以民眾健康安全及防疫優先為第一考量,決定順延舉辦「2021花蓮夏戀嘉年華」,視疫情狀況調整舉辦日期,後續相關活動消息將同步於花蓮觀光粉絲團粉絲專頁和花蓮觀光資訊網公布。

   張志翔處長指出,因應疫情影響「2021夏戀新秀爭霸讚」活動報名延長至6月25日(五),視疫情狀況辦理決賽並擇期公告,歡迎花蓮各界表演團體把握報名延長機會,今天更放寬參賽年齡限制,凡只要五人以上、全員年滿13歲且成員有1/2設籍花蓮縣之團體即有機會站在夏戀舞台,本次競賽分為兩個階段,初賽統一採線上報名方式,進行影音評選,將選出12組團體進入決賽,有機會獲得15萬高額獎金,徵選比賽詳情辦法,請上花蓮觀光資訊網( http://tour-hualien.hl.gov.tw/ )查詢,報名網址為 https://reurl.cc/AgNKqY

One comment

  1. 致全国政法队伍教育整顿中央第十督导组组长裘援平的一封公开信——非把党和人民逼到墙角?更糟糕的是,事情到了今天这个地步,为什么包括中央第十督导组裘援平、孙志军组长在内没有人面对“据以定罪量刑的涉案的0087048号原始发票及其鉴定结论”“不翼而飞”真相呢?责任何在?担当何在!?到底谁在“装睡不醒”? – 端点星
    藏几分锋芒趟几处雷扛https://xuxj08.wordpress.com/2021/04/06/

迴響已關閉。