4疫源來自台北!花蓮封城之必要性?

花蓮新聞雲/新聞分析

3464確診者從台北樹林搭回車回花蓮光復!

花蓮縣政府今天公布4329確診個案!她是3464個案的妻子。他們活動範圍都在「光復」,3464個案是搭乘5月15日晚間19:39樹林往光復的太魯閣號,抵達光復時間是22:56分後接觸了ˊ4329個案。

3464框列隔離的七位家人、一位醫生、一位理髮師,九位今天有一位他的妻子確診,個案號碼4329;她的行蹤足跡,與她先生3464個案相同。

個案3641在5月16日足跡是台北政大前門「小公寓咖啡」,然後於5月17日開車返花蓮的家。另一個案3871於5月15日至17日在台北的家活動,他於5月17日開車返花蓮的家,底抵達時間約晚上9:00。

經統計「校正回歸」數據,中央疫情中心資料5月15日至22日顯示,台灣疫情確診個案「高峰」是5月17日,當天有441確診個案。花蓮4位確診「來源」是從大台北地區而來!顯見花蓮要降低疫情,應嚴格「控管」台北回花蓮者的必要性?

再從「台東」確診者來看,台東一位確診者是設籍大台北民眾,他於5月10日在北部即有發燒、腹瀉等不適症狀,5月14日上午「搭機」返回台東探視家人,並於21日確診為新冠肺炎個案!

因此,花蓮與台東確診個案是5月14至17日從北部回來東部者。花蓮與台東兩地要阻絕「疫情」,應從「飛機場、火車站、蘇花公路口」三處,設置「防疫篩檢站」著手,採用「回鄉實名制」紀錄,所有回鄉者也應「自主隔離」!花東即能免除疫情災難。

↑疫情期間Free商務交流,增加 曝光率的好工具。

有空時·把名片傳到下面·天晴黃頁App
https://onelink.to/w9zx9h

步驟1把名片拍照後存手機
步驟2下載app後上傳名片

免費下載·業績就來