徐榛蔚關心壽豐疫苗接種 劉耀宗感謝所有人的辛勞

【花蓮新聞雲】記者 回添史/壽豐報導

壽豐鄉衛生所配合縣政府為長者施打新冠疫苗,縣長徐榛蔚今(16)日上午在壽豐鄉長劉耀宗陪同下,前往視察疫苗接種情形,劉耀宗除了向縣長徐榛蔚與協助防疫工作醫護人員、村長致上敬意,也感謝民眾配合防疫人員引導,讓疫苗接種流程順暢進行。

劉耀宗感謝壽豐鄉衛生所肩負起長輩的疫苗接種任務,公所也派員在衛生所大門口協助導引與服務,並贈送礦泉水與扇子,讓長輩隨時補充水分與散熱。

劉耀宗感謝縣長徐榛蔚親自前來關心基層防疫團隊,並肯定衛生所主任張聰仁與護理長謝燕玲在動線規劃與安排上的貼心,施打疫苗前也悉心評估每位長者的生理狀態,並提醒長輩需要注意事項,希望疫苗注射後可以提高對病毒防護力。

疫情當前劉耀宗強調,鄉公所是衛生所的後援,避免同一時間人潮聚集,如果人潮多需要移到壽豐文化中心施打,鄉公所志工團長曾淑懿也會號召志工全力配合,並加派人力支援協助引導,務必提高接種率,形成防護網,守護壽豐鄉親的健康,壽豐村長塗寶貴、共和村長黃見輝、池南村長張清飛、豐裡村長鍾曜宇、樹湖村長彭榮華、豐山村長陳俊宏也陪同關心長輩施打疫苗情況。