巨豐興業企業回饋 捐贈新城鄉愛心防疫基金 鄉長何禮臺致贈感謝狀 讚譽慷慨解囊善舉

花蓮新聞雲/整理報導

有感於許多鄉親因為疫情衝擊,面臨生活經濟困境,新城鄉在地企業~巨豐興業股份有限公司,為回饋地方,協助受疫情影響生活陷入困苦家庭,特別捐贈新城鄉公所愛心防疫基金10萬元,鄉長何禮臺回贈感謝狀,表達感謝之意。

巨豐興業劉姓負責人指出:居住新城鄉三十幾年時間,基於在地企業回饋鄉梓之心,此次疫情肆虐,新城鄉公所超前部屬嚴謹防疫,何禮臺鄉長帶領團隊為鄉親站在防疫的最前線,成效也備受肯定,然而許多鄉親工作及經濟,受到影響導致生活陷困,捐贈防疫基金以支持公所幫助鄉親,希望能一起共度疫情難關。

鄉長何禮臺特別致贈感謝狀給巨豐興業負責人,表彰企業慷慨解囊回饋鄉里的善舉,何禮臺表示,在防疫第三級警戒下,許多鄉親的工作深受影響,收入減少造成生活困苦,全鄉申請紓困之案件已高達八百多件,但紓困方案很多人是無法申請、或是申請卻無法通過,民眾甚感困鬱。

何禮臺強調:雖然鄉公所提供防疫物資及各項補助,但因基層財源相當有限,針對此次防疫難關,他特別呼籲地方各界踴躍提供協助,捐贈請洽新城鄉公所社會課,電話: 03-8267223轉133。