台泥企業與秀林鄉公所至和平村共同發放防疫物資 關懷居民

花蓮新聞雲/編輯整理

為協助部落鄉親度過防疫期間,台泥企業團與秀林鄉公所於110年7月21日,在台泥Daka園區發放生活與防疫物資,台泥廠長魏家珮、秀林鄉秘書蔡豐念、鄉民代表王則元、程美蓮皆一同到場關心活動的進行。

   秀林鄉長王玫瑰表示:「非常感謝台泥企業團在疫情期間提供秀林鄉次氯酸鈉消毒水、贊助和平村設立快篩檢測站以及捐贈醫療防疫物資等工作,秀林鄉公所亦於三級警戒期間增設50處部落檢測站與休憩景點管制站,同時加強部落清消,以及部落防疫宣導等各防疫工作,在各機關、外界善心人士與團體以及鄉親的努力之下疫情已日漸趨緩,本所亦將於本周至各村陸續發放生活與防疫物資,協助鄉親度過防疫期間。」

  本次物資捐贈活動於7月21日上午9時至12時,依名冊在和平Daka發放台泥公司捐贈之白米以及本所提供之防疫口罩,亦請各位鄉親於發放時間內前往索取。