池南自然教育中心暑期線上營隊 開始報名囉

花蓮新聞雲/編輯整理

蟲心起步線上營隊海報

池南自然教育中心的暑期線上營隊開跑囉!花蓮林區管理處將在8月13、14日辦理「『蟲』心起步-夜間觀察、熊蜂DIY」線上營隊,因應防疫,以預錄影片及線上直播,帶領小朋友感受低海拔的夜間豐富昆蟲生態,認識居住在月桃中的昆蟲及動物蹤跡,體驗月桃葉的香氛及手作熊蜂娃娃的樂趣,舒緩宅在家無法出遊的鬱悶心情。

小朋友的可愛熊蜂作品(本照片疫情前拍攝)

活動自7月28日(三)上午9時起開始受理報名,線上同步課程名額共20人,依報名先後順序受理至額滿為止。活動對象為9月開學後升國小三年級至國中一年級之學生,費用含材料包1份、課程費與運費,共450元。

夜間觀察(本照片疫情前拍攝)
蟬羽化

意者請上台灣山林悠遊網池南自然教育中心網頁線上報名。特別提醒,報名系統需預先註冊成為會員才能登入報名。相關資訊請至池南自然教育中心臉書粉絲團或林管處臉書查看,或電洽池南自然教育中心教育推廣組(03)864-1594#15。

台灣山林悠遊網池南自然教育中心網頁:https://tinyurl.com/ej98x8ba