玉里鎮公所辦理「綺麗縱谷攝影聯展」 花東藝文漫鄉間

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣玉里鎮公所8月4日上午10時,假客家生活館舉行綺麗縱谷攝影聯展」開幕茶會,展出者為黃習泉等17人,這次展出50餘幅攝影同好未曾公開的攝影作品,包括縱谷的人文、景觀、自然天象等等歡迎前往參觀指教,展出期間為110年8月4日至8月31日。

  此次策展人黃習泉表示,這次有10餘位攝影同好參與展出,其中包括幾位受邀請參加的玉里攝影之友共襄盛舉,共計展出50幅作品,這些作品都是我們這些業餘攝影玩家,以各自的攝影視角所獵取,影像中流露出對花東縱谷的感情與關懷,歡迎大家前往參觀欣賞。

  次開幕茶會與會來賓有,花蓮縣政府客家事務處專員洪永倫、玉里鎮鎮長蔡秋龍、玉里鎮民代表會代表吳朝成、傅崐萁立法委員服務處主任徐永成、玉里高中秘書商瑈。

  鎮長蔡秋龍表示,在欣賞作品的同時,彷彿跟著創作者一起閱覽了一次花東的美景,透過攝影作品,不僅呈現了花東縱谷這片土地的美麗,也能感受到作者對花東濃厚的情感,歡迎各位鄉親用不一樣的角度,來體會這片土地的美麗。