花蓮郵局卸、新任局長交接典禮

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮郵局於8月12日上午辦理卸、新任局長交接典禮,原任局長陳雍宗榮調宜蘭郵局,新任局長由現任副局長涂治平接任,交接典禮由中華郵政公司協理陳敬祥監交,因應新冠肺炎疫情影響,交接典禮採閉門方式未邀請外界貴賓參加,過程簡約隆重,充滿濃濃離別依依之情。

新任花蓮郵局局長涂治平為屏東縣人,今年55歲,屏東科技大學經營管理學系碩士,民國75年進入南區郵政管理局服務迄今已逾35年,一路從基層幹起,曾擔任郵務、儲匯工作員、管理員、支局長、股長、科長、甲級經理、花蓮郵局副局長,因工作表現優異,獲陞任花蓮郵局擔任局長一職,副局長直升局長為花蓮郵局20餘年來首見,足顯涂局長在各項工作表現深獲上級肯定。

監交人中華郵政公司陳敬祥協理致詞時表示,花蓮郵局在陳雍宗局長任內積極推動各項重點業務,109年保單借款達成率及雲支付業務榮獲全區第1名殊榮;新任涂治平經理為花蓮郵局副理直接晉升,涂經理各項學經歷完整豐富,相信在接任後更能得心應手在原有的良好基礎上,繼續帶領花蓮郵局團隊提供民眾更好的服務。 新任涂經理致詞表示,承上級肯定交付花蓮郵局局長這個職務,也感謝花蓮郵局歷任經理及伙伴們打下良好的基礎,希望能夠在這些基礎上與全體夥伴們繼續向前邁進。

未來期望落實以下幾點:1.持續推動合規作業文化,確保內部控制程序有效執行並防範弊端。2.內部管理體現「以人為本」理念,持續關懷及守護同仁。3.以顧客為導向服務,站在「顧客需求」立場來思考服務價值。4.積極參與公益活動,敦親睦鄰,關懷弱勢做鄉親的好厝邊,善盡企業社會責任,所有同仁大家一起努力讓花蓮郵局更好,讓中華郵政更有競爭力,更美好。