慈善基金會致贈護手霜給花蓮醫護人員

花蓮新聞雲/編輯整理

東森慈善基金會今(16)日由執行長關杰玲和東森自然美副總經理徐尉綸帶領團隊,捐贈2600條的護手霜,肯定防疫期間醫護人員的付出與貢獻,由縣府秘書長張逸華偕同花蓮縣衛生局朱家祥局長、花蓮慈濟醫院羅慶徽副院長、門諾醫院門諾醫院護理部林雅蘋主任,以及國軍花蓮醫院政戰處黃國宏處長代表接受,並回贈感謝狀,感謝東森慈善基金會對醫護人員的關愛與支持。

    「積善之家,必有餘慶」秘書長張逸華表示,感謝東森慈善基金會的善心義舉,在防疫期間為社會帶來正向的能量。張秘書長讚許防疫戰進行過程中不斷分享愛的民間企業團體,並期許此些善舉能拋磚引玉,吸引更多善心力量共同支持防疫人員。也呼籲民眾若要減輕醫護人員壓力,就須落實勤洗手、配戴口罩、保持社交距離。

     副總經理徐尉綸指出,特別感謝前線的醫護抗疫英雄們守護全民健康,花蓮縣衛生局長朱家祥曾在臉書真情流露,醫護人員長期頻繁使用酒精,雙手變得乾燥粗糙甚至嚴重脫皮,有「東森爸爸」之稱的總裁王令麟從文章得知後,便決定以實際行動共同為花蓮防疫盡一份心力。

      東森集團投入公益行善不間斷,長期關注部落學童、送愛到部落,今日現場的貴賓還有東森慈善基金會認養的鳳林鎮仁親陪讀班孩子們,特別趕來贈予自己繪製的卡片,透過畫作表達感激之情,並用歌聲感謝盡心竭力的醫護人員,張秘書長也送上縣長徐榛蔚為孩子們準備的愛心禮物,讓愛永續不間斷。