花蓮市公所頒獎表揚模範父親 遵照防疫規定分梯分流授獎

花蓮新聞雲/記者李庭維報導

花蓮市公所今天在進豐生活園區,舉辦模範父親表揚大會,為了避免群聚特別將場地移至戶外,並採「分梯頒獎」模式進行,35位由各里及部落推薦的模範父親,接受市長魏嘉賢的表揚與肯定。

魏嘉賢市長說,今年的模範父親表揚礙於疫情關係,無法在飯店內舉行,但承辦同仁依然創意無限,讓模範阿爸們戴上造型可愛的「鬍子口罩」,既趣味又能貼近現實生活,讓模範父親表揚大會的主題别開生面。

這次的表揚大會共分三個梯次,遵照室外集會不超過百人及全程佩戴口罩之防疫規定,活動也取消大合照,僅保留模範父親與市長、家人跟當地里長合影。

今年獲獎的模範父親名單,分別為:民孝里林興財、民享里楊來祥、民意里蔣邦華、民樂里楊永德、民運里孫國強、民政里李木同、民主里賴彌淵、民有里李家驥、民族里黃水旺、民生里江東波、民權里李海堅、主勤里許朝盛、主工里劉啟成、主計里徐振能、主信里涂增瑞、主義里徐清安、主學里陳燕冀、主力里陳義聰、主權里廖德順、主農里林金財、主安里彭彥惠、國光里陳進財、國治里陳夢瑜、國威里胡清琳、國魂里洪中庸、國聯里蕭明朗、國防里沈金舜、國盛里黃西森、國強里廖國廷、國慶里曾華廣、國興里廖正、國福里康仁福、國富里賴坤山、根努夷部落林長文、幾可普部落楊宗寰。