花蓮縣清潔隊爭取全國績優決選

花蓮新聞雲/記者李庭維

花蓮市市長魏嘉賢於今日特地前往清潔隊,為即將在27日代表花蓮縣前往台中爭取職業安全衛生優良人員以及全國特優清潔隊員決選的蔣昕明及郭煌松等兩名隊員加油打氣,期盼他們為花蓮爭取佳績。另外邱盛隆當選全國模範清潔人員,11月將在台東接受表揚,魏市長也給予嘉勉肯定。

歷經13鄉鎮市競逐,花蓮市清潔隊脫穎而出,推動職業安全衛生的蔣昕明,致力維護環境衛生的郭煌松,經環保局初選推薦,他們將在8月27日由清潔隊長吳慶展陪同前往台中,代表花蓮縣參選行政院環保署110年職業安全衛生優良人員及全國特優清潔隊員的最終決選。

魏嘉賢為兩位隊員蔣昕明及郭煌松加油打氣,市長說明,花蓮縣僅有花蓮市兩人獲推薦,這是上級政府對花蓮市清潔隊的肯定。魏嘉賢指出,全國共有8人進入職業安全生優良人員最終決選,將錄取3名,而在特優清潔隊員的部分,全國則有22人進入最終決選,將錄取10人,希望蔣昕明及郭煌松等兩名隊員在全國決選時能順利拿下佳績。