遠來悅樂旅店首邀亞洲50大酒吧、星級美味輕鬆價品嚐AHA Saloon花蓮限量款調酒 小三元經典鮑魚燒賣

花蓮新聞雲/記者李庭維

旅行不用花大錢,也能享受更精緻且豐富的風格生活!為創造多元旅遊提案及體驗,花蓮悅樂旅店首次邀請連續榮獲3屆亞洲50大酒吧的AHA Saloon、傳承星級美食的小三元共同合作,於8月31日至11月17日、每晚10點至11點,推出期間限定「醉餓宵夜場」企劃,提供入住旅客以百元價格獨家加購,輕鬆品嚐小三元招牌的原只鮑魚燒賣,以及由AHA Saloon為悅樂旅店設計,分別使用花蓮原生特色香料─月桃、馬告調製的2款限量調酒。

悅樂旅店相信即便在有限預算內也能選擇住得好一點、吃得好一些,專注沉浸在旅行所帶來的美好意義,配合最低780元起的住房價格,此次合作餐點及調酒價格也都非常平易近人,100元即能享用星級港點、200元則能任點一款限量調酒,只要一個輕便旅行包,就能隨時造訪花蓮放飛自我,感受輕奢華氛圍!同時,為落實疫情期間防疫措施,相關餐點除採現點現備,旅客亦可選擇於房內或頂樓空中花園專屬區域用餐。

傳承自超過50年歷史、曾連續3屆獲米其林一星的大三元酒樓,小三元招牌經典的「原只鮑魚燒賣」選用台灣本地豬後腿肉加上草蝦仁,特地保留豬肉大塊紮實口感與草蝦的脆彈相互輝映,頂端則放上滷至軟糯透心的小鮑魚,源自大海的鹹鮮為燒賣提升一個檔次,就算港式點心也能吃得舒心滿足。

旅客一踏進悅樂旅店大廳,就能聞到甜蜜馥郁的香氣,每天無限量供應的現爆焦糖爆米花,撫慰長途跋涉的疲憊心靈,同時設計團隊運用發源於40年代美國紐約SOHO區,獨樹一格的Loft風裝潢,結合客廳、廚房與書房空間,充分展現不受限制、自由運用空間的設計概念;而房型部分共有青春背包客房、陽光客房、活力客房、精采四人房及歡樂四人房5種房型,空間約5.6坪至8坪不等,分別提供雙人與四人的不同住宿選擇。陽光客房、活力客房、精采四人房分別搭配1中床、2小床及2中床。

《醉餓宵夜場》活動資訊

1. 活動日期:2021.8.31-2021.11.17

2. 點餐時間:22:00-23:00

3. 相關資訊

內容資訊

合作品牌

品項名稱

價格

月桃酒/伏特加/紅茶/希臘乳香酒/檸檬

AHA Saloon

馬告特調

NT$200

台灣琴酒/馬告/芳香萬壽菊/佛手柑酒/檸檬

月桃特調

NT$200

小三元

原只鮑魚燒賣(2入)

NT$100

關於悅樂旅店

悅樂旅店OLAH Poshtel,融合「分享」核心概念與俐落設計語彙,打造全新輕奢華概念青旅,提供朋友般的待客之道,無拘無束、隨性自在,首間花蓮悅樂旅店緊鄰市區,步行10分鐘距離,即可造訪東大門夜市、遠東百貨、南濱觀光公園等熱門景點,飯店內更規劃自動入住設備、全館免費WIFI、藍芽音響、共享廚房、書房、交誼互動大廳、自助洗衣房、空中花園、免費租借單車…等多樣特色服務,讓每位賓客盡情感受如同回家一樣的熟悉感!

官方網站:https://www.olah.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/OLAHPoshtel

悅樂旅店‧花蓮 花蓮市中福路122號 03-8326655

未滿18歲‧禁止飲酒