花蓮縣婦女成長關懷協會捐款購烘焙烤箱 幫助弱勢單親婦女自立習藝

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣婦女成長關懷協會,結合前理事長郭華玲「親親世界」油畫個展的愛心義賣,總所得優先提撥10萬元捐助花蓮善牧中心,將協助善牧購置烘焙烤箱,為弱勢單親婦女自立就業,增添嶄新利器。

郭華玲的「親親世界」油畫展明天結束,婦女成長關懷協會於活動結束前夕,特別舉辦一場溫馨的愛心捐贈閉幕活動,包括協會理事長張美慧、畫展畫家郭華玲、幹部與會員等出席,由花蓮善牧中心執行長朱玉貴代表接受。

理事長張美慧表示,該會舉辦「親親世界」油畫展,獲得熱烈迴響,畫作認購愛心款高達25萬1千元,並在畫者郭華玲的提議之下,優先提撥10萬元捐款花蓮善牧中心,為這場會員成長結合公益關懷的活動,畫下圓滿句點。

善牧中心執行長朱玉貴感謝婦女成長關懷協會長期陪伴,捐款添購烘焙烤箱,持續支持單親受暴婦女的自立就業,勢必能造福更多在逆境中獨立的自立婦女。

作者郭華玲於閉幕會現場感動的說:「我終於美夢成真了」!她特別感謝二十幾位好友典藏了畫作,捐作公益,成就了她繪畫的十年來最美好的一件事,往後的日子,更加確定就是繪畫與公益。