雙北確診案例分别來花旅遊 縣政府提醒民眾注意 足跡重曡且感不適者盡速就醫

花蓮新聞雲/編輯整理

中央疫情指揮中心今天公佈台北市確診病例,其中兩例個案分別前來花蓮旅遊,引發地方震撼,縣府除籲民眾不要過於恐慌之外,並提醒若有與確診個案有足跡重曡,身體出現不適症狀者,能夠盡速就醫,以保健康。

經新北市政府與台北市政府通報,確診者曾到花蓮之確診足跡,分別如下:

~新北市16080個案:8月15日下午二時,分別至光復鄉統一超商馬太鞍門市、光復糖廠。

~台北市16087個案:8月26日由台北車站搭乘火車前來花蓮旅遊兩天,足跡遍及情況如附表:

花蓮縣政府衛生局特別籲請鄉親注意身體健康,若有與確診者足跡重疊之鄉親,有身體不適之症狀,請儘速至醫療院所就醫。

📞 花蓮縣衛生局24小時防疫專線:03-8226975
📞 花蓮縣防疫守護專線:110、1922
📞 花蓮縣政府關懷專線:03-8225178

花蓮縣政府 關心您♥️