紓解中秋連假市區自駕車潮 花府加碼延長停車場回饋 1張發票即換100元禮券

花蓮新聞雲/編輯整理

中秋節將屆,為紓解連假湧入的自駕車潮,花蓮縣政府特別騰出路幅空間讓車流更加順暢,並特別加碼延長停車場回饋活動,鼓勵民眾至停車場停車。
        自9月16日起至9月23日止,民眾至停車場停車,只要拿單張停車場停車發票,並出示「花蓮交通e點通」官方LINE畫面即可兌換100元全家禮券,為方便民眾換領,平日除了固定的兌換地點,並增加市區各停車場的快閃兌換;9月18日至9月22日中秋連續假日晚上6點至晚上9點則在東大門夜市周邊停車場提供快閃兌換,地點將會隨人潮機動調整,請民眾於停車場取車時,多加留意穿背心拿海報的服務人員兌換快閃好康。回饋名額數量有限,每人限換1次,換完為止。


        花蓮縣政府建設處表示,花蓮路幅狹小,縣府鼓勵民眾將車輛停放停車場,讓道路空間更寬敞,交通車流更順暢,本活動跨越中秋連假,為紓解假日湧入觀光車潮及返鄉尖峰車潮,特別延長加碼的停車場回饋活動,只要單張不限金額的停車場發票就能兌換百元禮券,非常划算,請民眾多多把握機會,立即掃QRcode加入花蓮交通e點通官方LINE,善用智慧停車導引系統平台,幫助民眾找尋並導引附近剩餘停車格及最佳停車場位置,停放車子後,民眾亦可利用平台紀錄停車位置,取車時也能直接利用平台導引至停車處,歡迎多加利用還享好康百元回饋。


「花蓮交通e點通」V2.0
1.官方網站: https://110traffic.hl.gov.tw/
2.官方LINE智慧導引系統各項功能使用教學懶人包:
https://110traffic.hl.gov.tw/Home/NewsDetail?y=95c9f366-b4a6-4a58-aa88-936ed38ab1c8