花蓮縣攝影學會60周年專輯發表會 10月3日花蓮縣客家文化館舉行

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣攝影學會將於10月3日舉辦60周年紀念專輯發表會,理事長簡麗季今(17)日特邀請縣長徐榛蔚出席專輯發表會並當場展示學員珍貴美麗的作品。縣長徐榛蔚對於學員專業藝術的作品感到讚嘆,並表示花蓮縣攝影學會一直以來將花蓮的大自然及人文美景留下美好的紀錄,充分展現花蓮從容優雅的一面,也預祝專輯發表會能順利成功。

花蓮縣攝影學會60周年紀念專輯集結花蓮縣攝影學會會員之作品,內容為會員就花蓮大自然美景、人文生態及國內外旅遊所見之攝影。透過攝影為走過的歷史留下見證,更讓美麗成為永恆,透過創造者與欣賞者的情意互動,發揮潛移默化的影響力。

花蓮縣攝影學會前身為「花蓮攝影研究會」,成立至今已屆滿60週年,長年為推展攝影美學不餘遺力,該會目前共有一三八位會員,歷經一甲子的歲月,為花蓮的攝影藝術奠定良好基礎並培育出無數攝影人才,尤其將花蓮美麗壯濶的大山大海及人文藝術活動,記錄成花蓮人無比珍貴的記憶。