光復鄉婦女會「蝶谷巴特~拼貼趣」婦女成長研習獲熱烈迴響

花蓮新聞雲/記者程祥報導

光復鄉婦女會舉辦「蝶谷巴特~拼貼趣」婦女成長分區研習活動,熱烈展開;預計一連舉行七場研習,因應疫情警戒,人流控管特別採分區辦理,讓活動能在絕對安全的條件下順利完成。

活動由光復鄉婦女會理事長廖家妤主持,包括光復鄉長林清水、縣議員黃馨、黃玲蘭、蔡依靜、賴國祥等人應邀列席,特別安排防疫宣導、長照宣導、衛生保健講座等,讓婆婆媽媽們不僅能學習,更能加強防疫情間的自我保護。

廖家妤理事長表示,此次研習活動主要目的是讓婦女相互學習和成長,並透過衛生保健講座和長照宣導,期婆婆媽媽在疫情期間,仍可保有身體與心靈健康,勇敢的面對防疫生活,照顧好自己和家人的健康,同時一起戰勝疫情。

婦女成長分區研習活動,目前已分別在三個場地、舉辦了四場研習,深獲各界好評,參加的婦女們均感收穫豐富,大家都期待可以早日回到正常生活,參與更多的互動交流研習。