花蓮縣七星潭「星光音樂會」加碼前200名進場民眾送限量紅面鴨娃娃

花蓮新聞雲/記者李庭維報導

花蓮縣政府將於今年10月2日在花蓮縣七星潭風景區賞星廣場旁沙灘舉辦「星光演唱會」,從古典演唱到流行的天文主題歌曲,還有天文老師講星星、樂曲老師說音樂,提供視覺及聽覺特別的饗宴,

前200名進場參與活動的朋友,可獲得限量紅面鴨娃娃一只,歡迎大家帶著野餐墊、攜家帶眷共同參與這特別的星光饗宴!

花蓮縣天文協會理事長陳冠榮將在現場穿插於樂曲之中進行天文導覽及述說星座故事,同時也特別提醒,場地的燈光除了維持活動安全以外,要盡量減少不必要的光源,讓聽眾不只聽見星光,還能看見星光。

張志翔處長指出,本次活動將落實防疫控管採實聯制總量管制,會場設置單一出入口,入場時需量測體溫、以酒精消毒雙手,全程配戴口罩,會場嚴禁飲食,遵循中央規定之防疫規則。

除了星光音樂會以外,今年最後兩班次的「海洋月光賞星船」將於10/9、10/10啟航,歡迎大家報名參加,一同出海享受花蓮的美麗星光,報名海洋月光賞星船及更多星光音樂會請見活動官網