花蓮衛生局開催疫苗施打率 提醒在地青壯預約接種
佳格食品不忘東部 用好事包關懷花蓮鄉親

花蓮新聞雲/編輯整理

謝謝辛苦防疫的社會中堅主力!為鼓勵花蓮鄉親儘速接種疫苗,佳格食品集團集結旗下桂格、福樂、天地合補三大品牌,設計兼顧營養與健康的「佳格好事包」,將派發二萬份至花蓮13站疫苗接種站,及一萬份至10處醫療院所,花蓮鄉親們10月起也能在各醫療院所及接種站拿到佳格好事包了!

花蓮衛生局主動出擊!簡訊提醒鄉親快來接種疫苗拿好事包

花蓮縣目前已進入BNT及第二劑接種階段,為了提醒民眾快來接種疫苗,主動撈出還未預約第二劑接種的名單,協助民眾安排接種時間並且以簡訊提醒。

除此之外,接獲此次佳格食品的三萬份佳格好事包,更已安排在13處疫苗接種站及10醫療院所進行發放,要讓民眾接種完疫苗後能立即補充營養。

好事持續中!三萬份佳格好事包助花蓮縣衛生局衝疫苗接種率

花蓮縣衛生局局長朱家祥表示「目前仍在二級警戒,希望花蓮鄉親們能趁這段期間,儘速預約接種疫苗,保護自己也保護喜愛花蓮好山好水的遊客們;也謝謝佳格的愛心公益行動鼓勵花蓮鄉親,希望鄉親們也能在接種完疫苗後能好事不斷。」。

佳格行銷經理王馨敏表示「社會中堅主力往往都是最先付出、最晚受到照顧,所以佳格持續「以愛護愛」行動,期盼台灣的社會主力感受到支持,陸續已捐贈超過10萬份好事包及35萬份物資傳遞關懷;「佳格好事包」的營養健康補給包含:福樂保久乳、桂格穀粉系列、桂格保健精華飲、天地合補消化菌粉等,感謝每位堅守崗位的社會中堅,大家繼續攜手期待疫情過後的台灣越來越美好。」