議長張峻結合在地企業 展開弱勢團體送暖活動 回饋鄉里

花蓮新聞雲/記者程祥報導

花蓮縣議會議長張峻結合在地產業~樸實構果生物科技公司共同發起關懷弱勢民生物資送暖公益活動,今天在縣議會前廣場舉辦捐贈儀式,張峻特別代表受贈團體頒贈感謝狀,由董事長林昆平代表接受,塲面溫馨。

這次捐贈物資共100份,將針對花蓮中區弱勢團體發放,捐增之物品有米、醬油、糖、鹽、沙拉油、拉麵、泡麵、罐頭、餅乾等日常生活物資,將於明天分送到最需要幫助者的手上,希望收到物資的獨居老人與弱勢家庭等,都能感受到社會溫暖。

議長張峻特別感謝樸實科技的捐助,對於花蓮偏遠地區獨居老人與弱勢團體而言,在疫情尚未消停之際無疑是溫情的雪中送炭,這些物資更是弱勢家庭都非常需要,且日常必用。

本身就是花蓮子弟的林昆平董事長則表示,公司秉持著「取之花東、用之花東」的理念,每賣出一份產品,就會捐出部分利潤與物資,回饋給花東地區偏遠的學童與弱勢團體,讓愛傳到花蓮的每一個角落,期使花東地區成為台灣最幸福、最有愛心的地方。

今天的捐贈儀式,張峻議長特別致贈感謝狀向林昆平董事長致敬,以表揚和肯定他對家鄉的熱愛與回饋。