行的安全第一要務 徐榛蔚深入壽豐鄉里會勘道路問題

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣長徐榛蔚向來注重鄉親行的安全並回應需求,今(30)日偕建設處、農業處及壽豐鄉公所等業管單位的陪同下,走訪由地方村長提案改善建議的問題道路,並聽取村長們及鄉親的需求,責成業務單位評估協助辦理。

縣長徐榛蔚在壽豐鄉長劉耀宗的陪同下,與各村長實地走訪壽豐鄉溪口村、樹湖村、豐山村、壽豐村、共和村、豐裡村、豐坪村、平和村、志學村,以及米棧村等十村,勘查道路、橋梁或農路現況問題,針對易危路段為優先施作改善目標,為鄉親行的安全嚴格把關。

縣長徐榛蔚表示,花蓮是最適宜居住的城市,為了能讓鄉親安心居住,交通安全的考量向來是縣府第一要務,目前針對危險路段部分優先改善,以確保行車安全。

花蓮縣政府連年舉辦各鄉鎮市基層村里長針對道路問題提案,並由各村里長將鄉親需求意見整合後向縣府提案。縣長徐榛蔚向來重視鄉里道路安全,並與業務單位實地會勘問題所在,為鄉親的真實需求,給予實質的回應與解決。