全國運動會代表隊授旗典禮

花蓮新聞雲/記者程祥報導

2021「花蓮好勁 競在洄瀾」全國體育活動聯合記者會今天在縣府大禮堂盛大舉行,副縣長顏新章特別授旗予即將前往新北市參加「110年全國運動會」的花蓮縣代表隊選手,並預祝代表隊選手旗開得勝,為自己也為家鄉爭光。

聯合記者會定由花蓮縣副縣長顏新章主持,花蓮縣教育處長饒忠、縣議員 吳建志、蔡依靜、李正文、笛布斯.顗賚、縣體育會理事長汪錦德等貴賓列席,顏新章特別宣布「花蓮太平洋鐵人三項錦標賽」、「花蓮太平洋龍舟節」、「花蓮能高棒球節暨全國三級棒球邀請賽」、「太平洋盃全國運動舞蹈錦標賽」、「太平洋盃全國運動舞蹈錦標賽」、「太平洋盃全國慢速壘球菁英賽」等全國體育運動賽事活動盛大展開。

副縣長顏新章表示,已經睽違17年的全中運,明年將在花蓮登場,為迎接此一體育盛事,縣府團隊全面總動員,也期勉花蓮縣體育會各單項委員會可以同心協力來共同籌備,讓喜愛運動的全國各地朋友,享受在花蓮比賽的過程,感受好山、好水、好人情。

今年在新北市舉行的全運會,花蓮縣各項代表隊選手及隊職員合計399人,參賽項目有田徑、柔道、跆拳道、空手道、游泳、足球、羽毛球、網球、桌球、龍舟…等共計22項。

花蓮縣長徐榛蔚期勉每位代表花蓮的選手們再接再厲,以運動會友,要秉持運動家「勝不驕、敗不餒」的精神,展現自信與勇氣,也預祝代表隊奪得佳績、凱旋而歸,再創花蓮體育競技的新高峰,擦亮花蓮「體育大縣」金字招牌。

讀者留言