臺北榮民總醫院玉里分院-第43屆榮民節巡迴醫療活動

花蓮新聞雲/編輯整理

 為慶祝國軍退除役官兵輔導委員會成立67週年暨第43屆榮民節,基於「社會資源共享,弱勢族群福利更好」之理念,臺北榮民總醫院玉里分院除了即將在110年10月28日援例安排社區住院榮民慰問,該院趙建剛院長請同仁於巡迴醫療服務活動時,將節日喜悅帶給社區的榮民長輩,熱熱鬧鬧度過一個專屬於榮民長輩的日子。

    巡迴醫療服務的醫師溫暖問候榮民長輩,關懷長輩們近日施打COVID-19第二劑疫苗的狀況,持續追蹤關心長輩們的身體健康,代表輔導會及榮民醫院全院工作人員對榮民眷的關懷之意。該院醫事人員叮囑長輩們,目前新冠肺炎疫情雖然趨緩,但仍要落實個人防疫措施。

    臺北榮民總醫院玉里分院致力於提供優質的醫療服務,不斷向在地住民傳達政府輔導榮民及照顧榮民眷的美意,一年一度的榮民節祝福大家一切安好,傳承榮民長輩為國奉獻的精神,發揮安定、繁榮社會的力量。