溫泉觀光再加碼!花蓮溫泉專車增添24梯次一日遊「套餐」

[花蓮新聞雲]記者 林庭暐 / 編輯報導

花蓮縣政府為因應疫情趨緩,鼓勵民眾參與花蓮泡湯旅遊,辦理「花蓮溫泉專車」套裝遊程,繼二日遊加碼後,再次加碼24梯次(11/05~28)一日遊行程,瑞穗線及玉里安通線各12梯次,讓遊客免煩惱交通及行程規劃,就可以享受泡湯,並體驗冬季悠閒與美好。

觀光處長張志翔表示,「花蓮溫泉專車」套裝遊程佳評不絶,為此縣府再加碼推出一日遊瑞穗線及玉里安通線各12梯次,每逢週五至週日由花蓮火車站旅遊服務中心發車,八人成行,提供隨車專業導覽、午餐及保險,每人只要699元提供遊客最完整的旅遊體驗。

瑞穗線特別供遊客蝴蝶谷及虎爺溫泉兩種泡湯選擇,「蝴蝶谷」位於富源國家森林遊樂區內,讓遊客在國家級美景中享受最接近大自然的泡湯。

另外;虎爺溫泉」擁有富含珍貴鐵質的赤褐色溫泉,不僅享有「帝王黃金琥珀泉」的美名,同時也是花蓮人口耳相傳的「生男之泉」,是為許多求子之人的朝聖之處

玉里安通線今年新增熱搜景點「春日派出所」,位於玉里鎮春日部落193線道上,北回歸線正好不偏不倚的通過派出所正中間,門口上方有個太陽,那是阿美族的圖騰,代表著旭日,而大門前地上的T字記號,代表一半是熱帶、一半是亞熱帶,成為另類的打卡景點。

溫泉專車套裝式行程規劃(含午餐、導遊、保險),結合溫泉、美食、縱谷內相關的旅遊景點,免除遊客規劃行程及交通安排,讓遊客悠閒享受花蓮美景及溫泉,名額有限請握機會,詳細資訊請見花蓮觀光資訊網(www.tour-hualien.hl.gov.tw/)或洽花蓮溫泉專車專線(03)8466898。