花蓮福容大飯店榮獲「銀級環保旅館」認證

[花蓮新聞雲]記者林庭暐/整理報導

花蓮福容大飯店為自然環境盡一份心力,投入各項環保措施,不僅是著名「環保旅店」、更在環保局輔導下,今年再度獲得「銀級環保旅館」標章認證,攜手讓花蓮的美麗環境永存於旅客心中。

花蓮福容大飯店長年推動「福容綠色計畫」,向居住遊客宣導節約能源、不提供一次性備品,亦在訂房行銷宣傳方面,推出「環保綠生活住房專案」,讓觀光客不僅體驗高品質的飯店服務之外,亦能體會到飯店的企業社會責任,注重住房與餐飲的每個環節,讓遊客能夠將環保意識訴諸觀光行動,對花蓮留下最美的印記。

環保局長饒忠表示,環保旅館標章取得不易,需達成各項環保指標,一年內無違反環保法規處罰紀錄,落實每項訂定標準,才能獲此殊榮;花蓮福容大飯店經過嚴格的檢視,而獲得「銀級環保旅館」之認證,實屬難能可貴。

饒忠局長歡迎縣內有意申請輔導成為環保旅館業者,電洽03-8237575#287環保局詢問。