新城鄉長何禮臺赴各關懷據點及長照、文健站發贈白米

[花蓮新聞雲]記者程祥/新城報導

疫情逐漸趨緩,新城鄉各長照據點、關懷據點、原住民文健站等,陸續依照防疫規定分流或有條件式開課,並恢復供餐服務,鄉長何禮臺特別分赴鄉內各社區發展協會關懷據點了解供餐服務情形,並致贈白米關懷據點長者。

由於開課的時間不同,何禮臺鄉長配合陸續發放包括新城社區關懷據點、真光教會、卡來萬教會、培德幼兒園、芥菜總會長照C 據點、衛生所長照C據點、巴扶以善教會、新城鎮安宮關懷據點、樹林腳社區C據點、康樂社區同心園、嘉里社區陪你走關懷據點等,已開課之據點均發放完成,共計發放白米700公斤。

何禮臺表示,疫情終於趨緩,鄉內長者也開始能夠回到各據點學習與活動,鄉公所隨時掌握各據點及文健站開課情形,安排前往發贈白米,減少各站、各據點供餐成本,使開課便能正常供餐,讓鄉親長輩吃得營養、吃得健康。

何禮臺強調:新城鄉公所團隊盡力讓每一位鄉內長者都能活得健康、活得平安,給鄉親健康幸福的新城鄉,並祝福各位年長者都能健康的生活每一天。