海星校慶運動會 師生別出心裁變裝進塲 熱鬧有趣受矚目

[花蓮新聞雲]記者程世平/報導

天主教私立海星中學今天盛大舉行校慶運動會,開幕典禮貴賓雲集,運動員進場由各班師生自創造型變裝,分別在司令台前齊聲歡呼「海星生日快樂」,塲面別開生面,熱鬧不已。

運動會開幕典禮由校長陳海鵬主持,家長委員會會長包念華、校友會會長林若如、前校長藍振芳、花蓮縣議員李秋旺及各單位代表、各級學校校長等應邀觀禮,為此次活動帶來不少隆重氣氛。

大會在同學們「不分族群」原住民舞蹈表演揭開序幕,隨即由國中部、高中部各班級在老師率同下變裝進塲,附設幼稚園小朋友也應邀共襄盛舉,有如「化妝舞會」般熱鬧有趣,當隊伍行經司令台前,更特別來段精彩演出,並賀學校生日快樂。

由於海星中學此次參加花蓮縣運會成績卓著,包括排球男、女冠軍、女藍冠軍及各項田徑錦標等,全體選手特別將獎牌獻給學校,由陳海鵬校長代表接受,陳校長除嘉勉同學們更加精進之外,並特別邀請台上貴賓一起合影,分享榮耀與喜悅。

開幕典禮結束,隨即展開一連串的田徑運動較技活動,全校師生一起歡渡愉快、展現運動家精神的美好時光。