慈和宮捐贈法會物資,魏嘉賢感謝信眾大德善舉

【花蓮新聞雲】記者 回添史/花蓮報導

吉安鄉慈和宮今(22日)捐贈200包共400公斤的白米物資給花蓮市公所,市長魏嘉賢到場頒贈感謝狀,他說,高府千歲慈悲救世、濟弱扶貧的精神讓人動容,花蓮市公所會將普渡物資透過「愛花蓮實物銀行」直接讓弱勢民眾領取,感謝慈和宮管理委員及信眾大德的善舉,讓大家感受到高府千歲澤被眾生的大愛。

慈和宮日前舉辦高府千歲聖誕法會,並在近日將法會物資轉送出去,魏嘉賢市長今天偕同社勞課長蕭子蔚到進豐生活園區頒贈感謝狀,感謝吳聲俊宮主、林源富主委、張萬坤理事長以及信眾大德的大愛與熱心。

吳聲俊宮主表示,慈和宮將千歲聖誕法會的祈福米龜轉贈給社福機構,由於最近在新聞及社群媒體上得知花蓮市公所實物銀行的相關訊息,便透過法會主持法師引薦,將白米物資捐贈給市公所的實物銀行,讓有需求的家庭可以在最短時間內拿到有愛心的生活用品。

魏市長說,感謝吳聲俊宮主以及慈和宮所有的信眾大德,發揮高府千歲澤民愛世的精神,讓弱勢族群能感受社會大眾的愛。他也呼籲花蓮鄉親,在身邊若發現有生活陷入困境需要關心的個案,請直接聯絡市公所社勞課協助,也可請生活陷困,需要幫助的朋友直接前往花蓮市中華路296-3號「愛花蓮實物銀行」申請領取生活物資。

讀者留言