紅面鴨歡樂派對 童話派對壓軸登場

[花蓮新聞雲]記者 林庭暐/編輯報導

花蓮縣鯉魚潭高人氣的紅面鴨系列活動,今年邀請到縣鳥朱鸝與部落守護貓頭鷹共同舉辦2021紅面鴨歡樂派對盒,本週活動來到壓軸場,週五至週日水上劇場推出嶄新又有趣的童話派對,串接著各種故事的呈現,邀請民眾來到魔幻城堡相見歡。

觀光處長張志翔表示;上週演出的「森友派對」,主持人及萌翻全場的福氣鴨、幸福鴨、朱鸝及貓頭鷹與全場大小朋友一起互動;26日起將迎來壓軸高潮,「童話派對」將由小丑在座位區與現場觀眾互動,舞台上陸續呈現出大小朋友耳熟能詳的卡通人物及穿著華麗的服裝帶領大家進入魔幻城堡裡,一起參與這場童話派對,回憶起小時候那種無憂無慮的歲月時光。

花蓮11月到年底跨年各項觀光大型活動持續不間斷,包括12月26日至12月31日舉辦最長的跨年夜在東大門廣場的「2021-2022花蓮太平洋觀光節跨年演唱會」,演唱會將連續high翻6天6夜,超強卡司接力獻唱,展現多元音樂風格,小巨蛋規格戶外舞台帶來精彩的視聽饗宴。