張美慧連結社會資源 幫助社福與身障團體

[花蓮新聞雪]記者程祥/花蓮報導

花蓮縣議員張美慧連結一位長期關注花蓮弱勢團體與偏鄉學童的愛心人士展愛心,今天在田智宣基金會,進行一場溫馨的分享會與感謝儀式,協助三個社福團體,各獲得十萬元捐款。

今天參與分享會的成員,包括有台灣世界展望會東區辦事處蕭文榮處長、李玉明主任,花蓮縣身心障礙協會理事長李志成、常務監事林永順、總幹事黃政國,以及花蓮縣肢體傷殘福利協進會監事簡萬財與監事鄔珍禎等。

此次的愛心連結,是由愛心捐款人指定受贈單位,一個單位捐贈十萬元,獲得捐贈的三個單住分別是花蓮縣身心障礙協會、花蓮縣肢體傷殘福利協進會,以及照顧東部弱勢孩子的世界展望會東區辦事處。

張美慧議員特別強調:希望夠透過這場簡短溫馨的分享會,讓社會大眾知道身障團體與社福機構運作不易,不論是服務會員,照顧個案,都非常需要經費以及人力投入,而花蓮縣也還有許多弱勢團體需要被看見,需要被關注,希望大家一起關心,一起伸出援手。

讀者留言