花蓮太平洋盃全國街舞大賽受理報名 歡迎共襄盛舉

【花蓮新聞雲】記者程祥/報導

由花蓮縣體育會所主辦、街舞委員會承辦的「2021花蓮太平洋盃全國街舞大賽」,訂將於12月11日下午在東大門夜市隆重登場,並自即日起至4日止受理報名,體育會理事長汪錦德籲請愛好街舞的朋友洽(粉絲專頁 https://www.facebook.com ),踴躍共襄盛舉。

這項全國性的街舞大賽活動,係訂12 月11 日 (六) 下午13:00舉行,將分為排舞組:15 歲以上(含社會人士)、 15 歲以下 (限中華民國96年以後出生者),人數最少限制3人,最多限制8 人,FreeStyle Battle 2vs2 組(年齡不限)兩組展開,採獎金制分別為:

~排舞組

15 歲以上: 冠軍$8000、亞軍$5000、季軍$4000。

15 歲以下: 冠軍$6000、亞軍$5000、季軍$4000。

~FreeStyle Battle 2vs2 組

冠軍$10000、亞軍$6000。

街舞大賽的報名係自即日起至12月4日截止,歡迎愛好街舞運動的社會人士、青少年朋友把握機會踴躍報名參加,共襄盛舉。

讀者留言